したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ほのゆは】ほのゆはスレSS倉庫【みいみよ】

23あなたはだぁれ?:2021/04/29(木) 20:10:07
ふと、うーたんと目が合う。
あたしの視線に気づいたうーたんは、妖しげな笑みとともに
意味ありげな流し目を送ってきて、思わずドキリとする。

うーたんのそんな行動自体は前からあったことだけど、
やっぱりあれは、あたしの性癖に気づいてるぞという合図なのかな。

一度疑心暗鬼になってしまうともうダメで、
誰も彼もが怪しく見えてきてしまう。

楽しげにお喋りしながら着替えてるみいももの2人が、
実はあたしの性癖のことを話題にして嗤ってるんじゃないか。

モデルのように優雅に着替えているいっちゃん(薄い胸が綺麗だ)が、
あのほんわかとした雰囲気に似合わず実はあんなSSを書いてたらどうしよう。

サバサバと男の子のように着替えるりかちゃん(男の子のような胸に目が離せない)は、
男の子のような性格からも文章に書き起こすのは苦手そうだけど、
案外隠れた才能があるのかもしれない。

隠れた才能といえば、「お家でもびよんず学校」で多彩な才能を見せるさやちゃんは、
文才もあったりするのかな。だとすればもしかして、
スラリと伸びた高身長と発展途上の胸のバランスが最高すぎるさやちゃんが……。

今日も更衣室の隅でこそこそ着替えをしているゆはも、
「お家でもびよんず学校」で披露したビヨえもんの物語の構成力を考えれば、
SSを書く能力は十分ありそうだ。
それにしても、ゆはの薄い身体と痩せた胸はなんでこんなに魅力的なんだろう。
写真集発売が待ち遠しいなぁ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板