したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ほのゆは】ほのゆはスレSS倉庫【みいみよ】

21あなたはだぁれ?:2021/04/29(木) 20:07:28
「でもさ、おかしいと思わない?」

ほのぴの声のトーンが変わり、あたしはまた嫌な予感に襲われる。

「大部分の人間は気づかないけどその内容は本当のことだというこのSS。
これって、書き手の妄想がたまたま事実と合致しちゃったってだけなのかな?」

それって……つまり?

「もしかしてこれって、美葉の性癖に気づいた誰かが、
SSの形式を借りてあくまで妄想の物語というテイで書いた。
そういう可能性も十分あるんじゃないかなと思ってさ」

「そんな! 前からあたしの性癖に気づいてた人がいるっていうの!?」

無意識の内にあたしは、悲鳴のような声を上げていた。

「うん、そういうこと。
それもさ、美葉の性癖に気づけるのって、
普段からよっぽど近くにいられる人じゃないと無理だと思うんだよね。
具体的には、更衣室で美葉と一緒に着替える経験がよくある人だけじゃないかな」

それは……まさか。

「そう。こんなこと思いたくはないけど。
このSSを書いたのって、BEYOOOOONDSメンバーの誰かじゃないかなって、
そう思うんだよね」

あまりの衝撃に頭の中がぐちゃぐちゃになりかけながら、
『このSSを書いたというメンバーが誰なのか、どうにかして探し出さないと』
という想いだけが、やけにはっきりと頭の片隅にこびりついていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板