したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ほのゆは】ほのゆはスレSS倉庫【みいみよ】

12美葉の天国と地獄:2021/04/25(日) 20:25:01
「KURAGAE」でTV初披露されたBEYOOOOONDSの新曲、「ビタミンME」。
この時のスタジオ収録とそしてMV撮影は、
あたしにとって天国でもありそして地獄の時間でもあった。

原因はなんといっても、新曲の衣装。
このチアガール衣装ってやつは、なぜこんなに身体の薄さが露わになってしまうのだろう。

「極度の貧乳フェチ」という最低な性癖を自覚してしまったあたしにとって、
メンバーの平坦に近い身体の線が強調されるこの衣装は、
意識したくなくても目が釘付けになってしまう凶悪なものだった。

「どうしたの美葉? なんか顔が赤いけど」

「……初の新曲のTV収録だから緊張してるんだよ」

りかちゃんのその男の子のような平坦な胸のせいでこんなことになってるんだよ。
なんてもちろん口に出せるはずもなく、無難な回答で逃げるしかない。

それだけじゃない。
このチアガール衣装、案外胸の部分が緩くて、屈んだ拍子に角度によって
胸の谷間がくっきり拝めてしまうことがあるんだ。
いや違う。くっきり拝めるのはあくまで服の谷間で、
その先にあるのは平坦な深淵だったりするんだけど、
それがまたあたしの歪んだ興奮を呼び覚ましてしまう。

不審に思われないように、強い意志によってどうにか目を逸らすけど、
それでも、あっちを向いても魅かれる身体、こっちを向いてもドキドキする身体。

ああもう! 
どうしてうちのメンバーはこんなにあたし好みの身体をしている子ばかりなんだよ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板