したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【元モーニング娘。10期】飯窪春菜さんのガーリーな画像庫6

427名無し募集中。。。:2020/04/10(金) 07:37:07
harunaiikubo_official
��1日1冊漫画紹介��


今日ご紹介するのは
「はいからさんが通る」です��
誰もが知ってる不朽の名作!

「はいからさんが通る」は聞いたことはあっても、私が生まれる前の作品だったこともあって少し距離を感じていたのですが、いざ読んでみるとあまりの面白さと主人公の明るさに一気に夢中になりました。
漫画に年月は関係ないのだと教えてくれた作品です��


舞台は大正時代。
くるくる駆け回るおてんば娘の主人公・花村紅緒と、笑い上戸で超絶美少年のTHE王子様少尉・伊集院忍の恋愛物語です。

一口に恋愛漫画と言っても、当時の時代背景がかなり細かく描かれていて、これは悲恋物語かなと思うほどのドラマがあります。
序盤がとても明るく描かれているだけに次々襲ってくる問題に心苦しくなって、だけどそれがあるから最上級のロマンティックを感じるのかもしれません。
様々な登場人物たちの恋模様も描かれていて、色んな想いが交差する様子に、誰を応援したらいいのか分からなくなるほど感情移入してしまいます!
どれだけ心揺さぶられることか!!

紅緒と少尉が出会ってから数年間の物語は、17歳だった少女の成長物語にもなっています。紅緒の最初で最後の恋、ぜひ読んでみてください��

ちなみに「はいからさんが通る」に掲載されてる短編『杏奈と祭りばやし』もものすっっっっごく泣けるのでオススメです������



#飯窪春菜のまんが紹介
#1日1冊
#漫画
#はいからさんが通る
#はるなの毎日
#飯窪ってる
https://www.instagram.com/p/B-rOyjEjADX/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/92229419_239466934105681_1665413828112508589_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=M1OG3Jsnw7EAX-2IGKb&oh=27a292d926cccf483aaf6288d93afd9d&oe=5EB4ACC5#.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板