[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
リゾナントブルーのMVからストーリーを想像するスレ 第160話
52
:
名無し募集中。。。
:2019/08/10(土) 14:33:16
ロッキン娘。みてきた
去年のレイクから昇格して屋外では初の大規模ステージのグラス
・マエセツで「みなさんモーニング娘。を勝たせるために(何に?w)朝から来てくれたんですよね?」とヲタの心を代弁してくれる渋谷さん
・当初不安だった天候も台風どこいったのということで薄曇りに恵まれる
・復帰したおだんの戦闘力の高さったら半端ない
・曲中相方の戻っただーちゃんの嬉しそうなことw
・MCでさっそくえりぽんにツッコミ入れるおだん健在
・シャボン玉と気まプリやったのでふくちゃんの怪しい魅力は伝えられたかもw
・ピースでまりあのキュートさも伝えられたはず
・上手下手2チームに別れる曲で片方をちぃちゃんが先頭に立って率いていくときのカッコよさ頼もしさ
・まーちゃんがだーちゃんに飲みかけの水を飲ませてあげたり、だーちゃんがよこやんに飲ませてあげたり目が足りない。見どころが満載
・特筆すべきはときおりスクリーンにメンバー後方からの映像が映るとこれまで見たことのないけしきが。お客さんがいっぱい!
・ヲタ殺しとも言われる後半のハードなナンバーを全て終えてはけていくメンバーたち、深いおじぎをしてはけるリーダー
ありがとう
・(おまけ)事故渋滞で朝イチの出番に間に合わなかったツアーバス利用の多数のヲタさんたちご愁傷様でした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板