したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リゾナントブルーのMVからストーリーを想像するスレ 第160話

40名無し募集中。。。:2019/07/30(火) 22:29:37

「ココア飲もうと思ったんだけど…用だった?あ、お見舞いか」

さくらはくすっと笑い、「お見舞いついでにココア飲もうよ」と、美希の横をすり抜け、厨房へと向かう。
美希はその腕を取ることはできず、黙ってついていく。

窓を雨が叩く。南の方で台風が発生したらしい。豪雨被害があちこちで起きている。
此処は、激しくなることもなく、止むこともなく、ただずっと、不規則なリズムで、降り続ける。
まるで何か、命を削り取っているようだった。
決して、狩るのではない。じりじりと、真綿で首を締めるように、長い雨は、消耗させる。

牧野真莉愛が、加賀楓と横山玲奈を誘い、てるてる坊主を作って、窓際に吊るしたのは3時間ほど前のことだ。
「それ、効果ありますかね?」と笑う玲奈をよそに、「あるよ!絶対!」と豪語した真莉愛はその後、「……たぶん」と小声で囁いた。
「不安なんじゃないですか」とため息を吐いた楓は、新しくティッシュをくるめ、マジックで顔を描いていく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板