[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
リゾナントブルーのMVからストーリーを想像するスレ 第160話
278
:
名無し募集中。。。
:2020/07/07(火) 22:08:06
「それに着地したと思われる痕跡に無駄な力が入ってない。これは、体幹が鍛えられている何よりの証拠」
「そこまで…どうして」
確かにほまれは、飛翔能力を駆使した肉弾戦を得意としている。
しかし、一戦すら交えていないのにここまで分析できるものなのか。
「私も、格闘には自信があるの」
ほまれは、何となく今日の昼に見た推理サスペンスのドラマを思い出していた。
警視庁の科学捜査研究所に勤める女性主人公が、その分析力を駆使して難事件を解決するという内容。
ほまれは途中に出てきたパンダの飼育員が怪しいと主張したが、パンダさん好きに悪い人はいないと言い切る愛生と言い争い
の喧嘩になってしまい、莉央に窘められるまで仲直りできなかった結果、犯人が結局誰だかわからなくなってしまったが。
あのドラマに格闘シーンはなかったが。
この目の前の白衣の女は、かなり強い。
「じゃあ早速、はじめましょうか!!」
一瞬だった。
恐るべき速さでほまれとの間合いを一気に詰めた女。
そこから繰り出される、無数の手刀。先ほどほまれが不意打ちでぶっ飛ばされた攻撃だった。
だが、今度は違う。女が見抜いていたように、ほまれにも多少の腕の覚えはあるからだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板