したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リゾナントブルーのMVからストーリーを想像するスレ 第160話

257名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 14:21:34
異様な光景だった。
ここは、街中にある、どこにでもあるような銀行。
パンダ柄のブラウスを着た、華奢な少女。髪型の二つのお団子もどことなくパンダに似せている。
その少女の足元に尻もちをついた状態で、忌々しそうににらみ上げている、男。
少女が言うようにパンダのマスクをしているので表情は見えないが、そこには困惑と焦り、そして何よりも。

「パンダさんが好きじゃないのに、そんな恰好をして。もしかして、パンダさんを馬鹿にしてるんですか?」

恐怖。
男には現状を把握できるような冷静さは残されていなかった。
綿密な計画を立てた上での、銀行強盗。のはずだった。
しかし、行員に金をかき集めさせ、持参したバッグに詰め込み逃げようとした矢先。

目の前の少女が笑顔で立ちふさがっていたのだ。
大の大人が、男の手にした猟銃恐ろしさに服従していたにも関わらずだ。
最初、少し頭がおかしい部類の子供と思い、簡素な言葉で逃走経路からどかそうとした。
しかし、少女は目を細め、満面の笑みを浮かべているだけ。

煩わしくなって、軽く手で押した。
はずが押されたのは自分自身。なぜか自分がよろけていることに腹を立てた男は。
渾身の力で少女を前蹴りで蹴倒そうとした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板