[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ハロプロ球団(2軍含む)〜解説者席1〜 @新狼待避所
46
:
名無し募集中。。。
:2020/01/26(日) 17:44:36
皆さまへ
いつもあたたかい応援、ありがとうございます。突然ですが、私から皆様にご報告があります。
私、室田瑞希は2020年3月22日に行われる「Hello! Project ひなフェス 2020アンジュルムプレミアム公演」をもちまして、
アンジュルム及びハロー!プロジェクトを卒業します。
突然のご報告になり、皆さまの気持ちを動かしてしまって本当に申し訳ございません。
ハロプロ研修生になって約2年半、そしてアンジュルムとしては約5年半、あわせて約8年になろうとしています。
小さい頃から歌とダンス、そして人前に立つことが好きだったので、物心ついた頃からずっと、歌手になりたい! アイドルになりたい!
と言っていました。
そして、アンジュルムに加入してから色んなことを学ぶことができました。
ただ歌とダンスがより好きになった、というよりもアンジュルムのメンバーに出会えて、
一人一人表現している中で自分はどういう表現をしたらいいのか、自分自身の強みはなんだろう、など考えたり。。。
その中で、私が次に目指しているものは何か考えるようになりました。自分と向き合い、何が好きか考えたら、私は表現することが好きです!
なので、一から表現する事を学び直して、再出発したいと考えています。これからは幅広く色んなことに挑戦していきたいと思っていて、
その中で、音楽やお芝居の方もやっていきたいと考えています!
正直、自分でもどこまでいけるかわかりません。最終的にどうなっているかもわかりません。
けど、自分の可能性を信じて、次のステージに向かいたいと思います。
実は、1年以上前から卒業を考えていて、お話をしていました。色んな方に相談させていただいて、色んな言葉をいただいて決心しました。
船木結ちゃんは、3月に卒業を予定していたにもかかわらず、私の勝手で自分の卒業が先になったこと、本当に申し訳ありません。
これからのことなど、色々と考えていたと思います。ふなちゃんには、私が3月いっぱいで卒業したいことを話して了承してもらいました。
卒業までの時間を、大切なメンバーと過ごして、悔いの残らないよう精一杯頑張りたいと思います。
室田瑞希
==========
卒業発表をしてから数ヶ月が経ちましたが
私の卒業の時期について皆様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
3月22日に行われる「Hello! Projectひなフェス 2020アンジュルムプレミアム公演」をもって
室田瑞希さんがアンジュルム及びハロー!プロジェクトを卒業される事になりました。
3月中に卒業したいという室田さんの希望を受けて、3月に予定していた私の卒業は、室田さんの卒業を見送ってからと思い、
アンジュルムの春ツアーの最後までという形にさせていただきました。
さらに沢山の方に全力でパフォーマンスをお届け出来るように春ツアーのラストまで頑張りたいと思いますので
引き続き応援よろしくお願いします。
船木結
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板