したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハロプロ球団(2軍含む)〜解説者席1〜 @新狼待避所

45名無し募集中。。。:2020/01/26(日) 17:37:39
アンジュルム 室田瑞希の卒業に関するお知らせ

いつもハロー!プロジェクト及びアンジュルムを応援していただきありがとうございます。
アンジュルムの室田瑞希ですが、
3月22日 明治神宮会館で開催される「Hello! Project ひなフェス 2020 〜被災地復興支援・東北を元気に!〜
アンジュルムプレミアム公演」をもって、アンジュルム及びハロー!プロジェクトを卒業することになりました。

卒業については、2018年の年末から話し始めていました。
今まで学んだこと、経験したこと、培ってきたことを活かしながら、今後は新しいジャンルにも挑戦して自分の表現の幅を広げるために、
グループを卒業して一から勉強したいという本人の強い意志もあり、卒業という結論に至りました。

既に決まっていたアンジュルムのメンバーの卒業タイミングも計りながら、時期について検討してまいりましたが、
室田の「2020年3月いっぱいまでで卒業したい」という希望もあり、3月の卒業を発表していた船木と話し合った結果、
まずは室田の卒業を見送りたい、という船木の気持ちも受け、室田の卒業タイミングを決めました。

室田の卒業に伴い、船木の卒業は『アンジュルムの春ツアー終了まで』と変更させていただきます。
会場含め船木を送り出す準備を整えるために時期を再考し、各所の調整に時間を要したため、皆様には急なご報告となりましたことをお詫び申し上げます。

3月22日まで、短い期間となりますが引き続き、室田瑞希、船木結、そしてアンジュルムの応援をよろしくお願い致します。

2020年1月22日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板