[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ハロプロ球団(2軍含む)〜解説者席1〜 @新狼待避所
41
:
名無し募集中。。。
:2020/01/08(水) 23:02:26
和田桜子からのメッセージ
いつもこぶしファクトリーの応援ありがとうございます。突然の発表になり、本当にすみません。
2020年3月30日に東京ドームシティホールにて行われるコンサートをもちまして、こぶしファクトリーは解散し、私は芸能界を引退します。
私にとって、こぶしファクトリーはすごく大切な存在で、5人で活動することに意味がある、この5人でなければ、という気持ちが強くありました。
なので、ここまで走ってきた今、芸能活動に未練はありません。解散後は社会でこれまでとは違った色んな経験を積んでいきたいと思っています。
これからは私も皆さんと一緒に、メンバーの活動を応援していきます。こぶしファクトリーの活動は充実していてとても楽しく幸せでした。
約5年間大きな愛で支えて下さり、本当にありがとうございました。
井上玲音からのメッセージ
いつもこぶしファクトリーを応援して頂きありがとうございます。こぶしファクトリーとして活動してから、約5年が経ちました。
本日は、皆さんにご報告をさせていただきます。私たちこぶしファクトリーは、2020年の3月に解散することになりました。
突然のことで、驚いているかと思います。私たちはハロプロ研修生からできた新グループとして、メジャーデビューをしました。
アイドル歴も性格もバラバラなメンバーと、日々走り続けて来ました。悔しいことや悲しいことなど沢山あって、その度に立ち
止まったり悩んだりしました。
それを乗り越えられたのもメンバーやスタッフさん、ファンの皆さんの支えがあったからだと感じています。
そのおかげで嬉しいことも倍嬉しくて、楽しいことも何倍も楽しめました。
こぶしファクトリーに沢山のことを鍛えてもらったなと思います。こぶしファクトリーとしてまだ見たい景色や行きたい場所、色々ありましたが
この様な形で終わってしまい、正直悔しいです。それでも皆が決めた道だから応援したいし、自分も頑張ろうと思います。
解散して、それぞれ別々の道に歩んでいきます。私はこぶしファクトリーの曲が大好きで、歌うことも踊ることも大好きなので、
今後も皆さんの前でパフォーマンスしていきます。形は違えども、メンバーそれぞれの道に進んで行くことを応援して頂けたら嬉しいです。
僅かな時間ですがこぶしファクトリーを、そしてこれからもずっと井上玲音の応援をよろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板