したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハロプロ球団(2軍含む)〜解説者席1〜 @新狼待避所

23名無し募集中。。。:2019/08/05(月) 16:14:31
モーニング娘。'19小田さくらに関するお知らせ

いつもモーニング娘。'19を応援頂き、誠にありがとうございます。
現在、復帰に向け頸椎椎間板症の加療とリハビリ中の小田さくらですが、快方に向かっております。
ただ、復帰できる状態にまでは至っていないので、下記の公演をお休みさせて頂きます。

・Hello! Project 2019 SUMMER「beautiful」
8月3日(土) 仙台サンプラザホール

何卒ご理解、ご了承頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

令和元年八月二日
株式会社アップフロントプロモーション
===
こぶしファクトリー野村みな美に関するお知らせ

いつもハロー!プロジェクト及びこぶしファクトリーを応援して頂きましてありがとうございます。
「はやり目(流行性角結膜炎)」と診断され療養している野村みな美ですが、
活動を再開させて頂く事になりました。

8/3に仙台サンプラザホールにて行われるHello! Project 2019 SUMMER 「beautiful」公演より
復帰とさせていただきます。

ファンの皆様ならびに関係各位には、ご迷惑とご心配をお掛けしました事を再度深くお詫びさせて頂くとともに、
温かく応援してくださったことを心より感謝申し上げます。
引き続き応援の程よろしくお願い致します。

令和元年八月二日
===
アンジュルム/カントリー・ガールズ 船木結 歌唱再開のお知らせ

いつもハロー!プロジェクトを応援していただきありがとうございます。

先日、声帯結節の手術を受けたアンジュルム/カントリー・ガールズの船木結ですが、
術後順調に喉も回復し、歌唱が可能と診断された為、明日行われる下記の公演より歌唱いたします。

2019年8月3日(土)
Hello! Project 2019 SUMMER「beautiful」仙台公演

ファンの皆様並びに関係各位には長らくご心配をおかけしましたが、
今後とも応援の程宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板