したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【え〜付き合ってるの?】おぜちぃファン倶楽部【嘘でしょ?】

12チo^-^)(^皿^*リ:2017/07/09(日) 00:39:55
@トークコーナー、森戸さん。舞ちゃんの可愛いところを皆さんにお話します!ということで、地方公演の泊まりで一人部屋になることが多く寂しいので、おぜこと2時間3時間とテレビ電話でしゃべっているというエピソードを。

@あるとき話の途中で1度切ってお風呂に入り、出てからまたかけ直したところ、「おはよ〜」と返ってきたので、「寝てた?ごめんね」と謝るも「いや、寝てないけど」とよくわからない回答が。翌朝またその話を振ると、おぜこは電話がかかってきたことも記憶にないとのこと、要は寝ぼけていたらしいw

@寝ぼける舞ちゃん可愛いくないですか!?と荒ぶる森戸さんに、ももち先輩「なんかおぜちぃが熱いみたいな話だけど、いま熱いのはももおぜだから」と謎に張り合うw ニコイチに分かれてタクシーに乗るときも自然とももおぜになったり、カツカレーを分けようと思えば即座におぜこが名乗りを上げたりと。

@ももおぜが熱いと言われた当のおぜこはまんざらでもない様子で、ももち先輩の歓心を買えたことに大いに喜ぶw 唖然としつつも振られた森戸さん、「はぁ?なに言ってんの?」とおぜこに食って掛かるが、ももち先輩に軽くいなされてショボンw いまカントリーってこういう感じなんですねw

@アンコール挨拶、おぜこ。今日は途中からももち先輩とたくさんアイコンタクトできて幸せでした!とジェラシーに燃料補給したうえで、森戸さんに謝りますと「ご、ごめん…怒ってる?」とうまく小芝居に持ち込み、固くハグしあうおぜちぃw いいものが見られました(*^^*)

@アンコール挨拶、森戸さん。おぜこと仲直りできたと満面の笑みを浮かべながら「こういう状態をハッピーちぃちゃんって言うんです!」とご機嫌w もし仲直りできないままだったら、今晩テレビ電話をかけられなかったかも、と笑いを誘っておりましたw

@カントリー・ガールズ、Kobe SLOPE、夜。
最後の挨拶概要、小関さん。
抱き合ったおぜちぃを見て、嗣永さん、悔しくて、めでたしめでたしが言えなかったと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板