[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
下書きスレ
5
:
かたるパフェ
:2016/07/04(月) 05:09:38
夏の不思議5
春水「せっかくの12期同時オフやでぇぇぇ 行こうよう きんじぃぃ 部屋に引きこもり寝てるより浜辺で寝てるほうが気持ちええねんからっ」
春水は美希の眼を手でこじ開けて言った。
美希「やめてよっ!!コンタクトが外れるでしょっ!!プチおこ! でもどうせ寝るなら浜辺かプールサイドで寝たいよねっ」美希はコンタクトレンズを戻しながら言った。
春水「海の家のかき氷も食べたいしっ」
で なんだかんだで多数決はせずにまりあの意見は無視され 12期は海に行く事となった。
あかね「12期だけだよねっ?工藤さん来ないよねっ?あたし工藤さん嫌いだからぜーっったい12期だけで行こうね」
モーニング娘。も長くいると誰と仲良しだったみたいな組み合わせもバラバラになり こないだまで仲良しや慕っていた先輩が仲悪くなったりとか嫌いになったりと してしまう。
人間関係なんて先は読めない。
あかねは遥を大尊敬し姉のように慕っていたが 昨今は逆になり遥を嫌っていたのだ・・・。
春水「はーちんも工藤さん嫌いやから安心しなっ 12期だけで行こう だいたい工藤さんは細かい事言って そんなの関係ねぇ と小島よしおか?と言いたくなるくらい キツい事言うからなっ 工藤さん嫌いやっ」。
遥と春水も不仲だった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板