したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

下書きスレ

20かたるパフェ:2016/07/10(日) 01:39:19
夏の不思議20

春菜「あっ・・いやっ・・川遊びはトイレ兼用ではなくっ・・川遊び・・かわあそび・・かわ かわ かわいい 可愛い子はトイレないと困るなぁ 川遊びするとこはおトイレあまりないから可愛い子はボディボードみたく困っちゃうと言いたかったのです生田さん」
春菜はしどろもどろに「川遊びは川でトイレ兼用」みたいな事を言いかけて上手く言葉を誤魔化した。
生田「そうやねぇ 川遊びする河原はトイレあまりなさそうやから ウエットスーツからもトイレは大変そおちゃねぇ まさかはるなんウエットスーツの中や川遊びの最中川の中でトイレしてなかろうねぇ?アイドルがそんなことしたいかんとよっ」
と生田は春菜を流し目で問い詰めた。
春菜「めっそうもございません生田さん(汗)」
と春菜が言うと 生田は「そんならいいけどっ」と言った。
生田「それよりどぅーやだぁーや さくらっきょ団子や12期は今日は海水浴行っとるみたいやけど まさか海の中で小用するやないやろねぇ?」
春菜「お行儀や仕来たりは小田や12期に厳しく教えてるからまさか海の中で小用はしないでしょう」
生田「ほんならいいけど」。聖生田春菜は控え室で会話していた 同時刻 東京駅では12期の隣接県出身3人が会話していた。
あかね「小和田駅は駅構内が長野県と愛知県と静岡県の境界地域にあるんだよっJR飯田線小和田駅 で周辺住民も超過疎だけど何百人はいるんだみょーん マリアンヌは愛知県は長野県とあまり接してない愛知県と長野県なんて隣接してないようなもの みたいな事を公で言ったら小和田駅周辺の長野県の住民に失礼だからねっ 小和田駅周辺の長野県の住民がモーニング娘。不買運動するかも知れないから慎みなさいっ 江川卓さんは高校卒業するまでずっと栃木県民ではなく 実は小和田駅周辺からやや南下したとこの町に住んでたこともあるんだよっ つまり江川さんの住んでた地域は県は違えど小和田駅圏内。愛知県と静岡県の境の地域ね そういう地域の人々もバカにしたような発言したのと同じようなものだからねっ マリアンヌがいつか江川卓さんとなんらかのお仕事でお会いしたら江川さんに怒られるぞっ!」
まりあ「わっかったみゃー 御免なさい。お詫びに3人で隣接県出身同士の抱き合いをしよう。その小和田駅周辺地域みたいな抱き合い」
まりあは愛知弁で言いながら 3人で抱き合った。
あかね「おはみょーん」
まりあ「おはみょーんは長野弁?愛知弁のみゃーに似てるね♪」
と言うとあかねは「みょーんは長野弁でなくあかね弁あかねが勝手に作った言葉だみょーん」とまりあとあかねが抱き合いを終えて会話してる最中に ロングヘアーを巻いて浴衣を着て団扇で顔を隠した女性が表れた。
「おはようどす」と言って団扇で隠れた顔を出す。
まりあ「はー」
あかね「ち」
美希「ん」
まりああかね美希が浴衣女性をみると 浴衣女性は春水だった。
春水「おはようどす 今日は京風挨拶できめたどす」
団扇片手に微笑む春水。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板