[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
下書きスレ
17
:
かたるパフェ
:2016/07/06(水) 20:49:06
夏の不思議16
まりあの傲慢さ。
まりあ「やっぱ一番乗りは気持ちが良いねぇ」と言ってると次に現れたのが麦わら帽子に浮き袋を手に持った美希だった。
まりあ「みきチェルおは!おねぼうが二番手なんてチェル珍しいねぇ」
と言いながらまりあはファイターズの帽子ひさしを後ろにし被った。
そしてまりあと美希は「隣接県の抱き合い」と言いながら抱き合いの挨拶をした。
次に現れたのは あかねだった。
あかねは日焼け止めの匂いをプンプンさせながらバッグを2つぶら下げて現れた。
まりあ・美希「おはよ♪」
あかね「おはよ」
美希「隣接県の抱き合い」と言って美希とあかねは抱き合ったが まりあはそれを無視した。
美希「この三人は隣接県同士だから三人で抱き合わなきゃ」と美希が言うと
まりあ「我が愛知県は長野県なんぞ眼中にないっ!ライバルは静岡 そして名古屋のライバルは東京大阪」と言った。
愛知県民は長野県なぞ相手にしてない傲慢さがある。あかねは顔を赤くしながら「小和田駅周辺の人に失礼だよん」
と言った。
まりあ「はぁ?小和田駅?」あかね「JR小和駅で検索してみなさいっ まりあんぬは公の場でも小和田駅周辺住民をバカにするような発言したよねっプンスカ 小和駅周辺住民に抗議が来たらどうするの?」。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板