したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

下書きスレ

15かたるパフェ:2016/07/06(水) 00:53:36
夏の不思議14

あゆみの口からは意外な言葉が出てきた。
あゆみ「12期みたいな未熟ものにはスクール水着がまだ早いっ それより12期も合流するのかよっ?」「スクール水着はまだ早い」とか都内では「まだスクール水着なの?」と言われかねない勘違い発言をあゆみはした。
あゆみは中学まで宮城で高校中学の水泳授業で当たり前のように着せられるスクール水着水泳授業を受け中学生の段階で東京都内に出てきた 東京都内に出てきてモーニング娘。活動をしてから一度も海やプールに行ってないから 頭の感覚が麻痺していたのだ。
あゆみにとって最高ファショナブルな水着はスクール水着と思い込んでいた。
更にあゆみはスクール水着の胸に名前を書いたゼッケンを貼りそれを着て海やプールに行くのがファッショナブル最先端と思い込んでいた。
東京都内では中学生からプライベートで海やプールに行くのはビキニとかタンキニみたいなお洒落な水着を着はじめる。
あゆみはそこをまったく把握してなかった。
遥「スクール水着はだーちゃんが一番似合うよ 12期含めてもだーちゃんが一番 だからハルとさくらっきょと12期みんなでスクール水着で海水浴行こうよっ♪」
おだてに弱いあゆみは遥の言葉に機嫌が良くなった。あゆみ「まあわたしのスクール水着姿を12期に魅了させてやるっ♪まあ来週の海水浴楽しみだわっ♪」。 遥は「完全に嵌められやがってバーカとほくそ笑んだ」。

あかね「工藤さんと組んで石田さんを騙すの?石田さんキレるだろうなぁ・・・」
あかねはタラコパスタを頬張りながら言った。
春水「しゃーないやろ 工藤さんも石田さんも嫌いやけど ここは工藤さんと組んで日頃の鬱憤を石田さんに晴らすしかない」
春水は遥もあゆみも嫌っていたが 遥にまずは妥協してあゆみに対して鬱憤を晴らそうと思った。
まりあ「まりあは工藤さんも石田さんもとっても2 好きだから石田さん騙すのやだなっ まりあ泣いちゃう 石田さんに怒られるだろうなぁ」
春水「寄らば大樹の陰 長いものには巻かれろや 工藤さんのほうが石田さんより怖いから工藤さんと組むしかない」
美希「わたしは石田さんのほうが怖いなぁ フリをちょっとでも間違えた時の鋭い視線と恫喝はなんとも」と美希はミルクセーキを飲みながら言った。
春水「工藤さんについた小田さんもいるからな 2対1で工藤さんについたほうがマシやて」
美希「なんか日本らしい悪戯だよねっ 数の論理でみたいな話は・・・」
春水「アメリカだって大統領選挙では誰と組んだら得?みたいなのあるやろ!」 美希「・・・・」
パスタを食べ終えたあかねは「それより来週の海水浴さぁ あかねスクール水着しかないんだっ 長野の小学校の授業でスクール水着着たままでモーニング娘。加入したしぃ あかねは夏には長野の海無し県だから海水浴には言った事ないしぃ そもそもあかねは長野の小学生時代は夏休みにプール行かなかったしぃ・・・・」
春水「あかねちん はーちんと同じくらいかやや大きい身長やろ? はーちんのビタミンカラービキニあるから貸すでぇ」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板