[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
下書きスレ
11
:
かたるパフェ
:2016/07/05(火) 18:43:59
夏の不思議11
春菜「だいたい日光は森つまり木々を通して浴びるのが健康的なのですわ 蝉しぐれの中でオホホホ あときれーいな川で冷やしたスイカを食べる 意識高い系自然思考女子だから 海なんて巻き込まれる日光でしょ?あんなの邪道よ!」と海嫌い春菜は力説した。
スイカと聞いたからにはスイカに煩いあゆみは「スイカは夏の海で食べるのが一番 スイカ割りして 食べる!うーんでもスイカの切れはしを海水に少しつけて食べた邪道ものもいたから 川スイカのほうが良いのかなぁ?」
とスイカに塩は必要なし系女子あゆみは言った。
春菜「そう綺麗な清流で冷やしたスイカが一番だよん少しアンモニア臭かったけど・・・」
あゆみ「アンモニア臭い?東京の山奥の川は綺麗でしょ?」
あゆみはいぶかしげに言った。
春菜「清流も最近は川が黄色かったり アンモニア臭かったりするんだぁ 環境破壊化してるかなねぇ あっそうそう 河川敷はおトイレないから海水浴場はおトイレあるから良いよなぁ・・・わたしたちが川キャンプしたときはおトイレなくて おトイレは あっ!!!」
春菜は何か言おうとして口を両手で押さえた。
あゆみ「まだ続き話してよ?まだ話しの続きでしょ?」と言ったが 春菜は話を反らし 「とにかく海水浴楽しんできてねん♪」とだけ言った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板