したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

下書きスレ

1かたるパフェ:2016/07/03(日) 17:02:51
夏の不思議1

「フレッフレッフレッシュー♪夏の扉を開けて」
遥は松田聖子の歌を歌いながら くそ暑い衣装を着替えていた。
遥「あちちちぃぃぃ 衣装が汗びっしょり」
季節は海の日を過ぎて梅雨が開け夏の真っ盛りだ。
遥は塩を舐めた。遥「熱中症にはやっぱ塩だねん」
熱中症は水分不足より塩分不足が左右してくるという知識は知ってたプチ医大生の遥。

遥が着替えを終えるとマネージャーが入ってきた。
遥「たくっ暑苦しいのにぃ」遥は呟いた。
遥にとってはマネージャーは暑苦しい存在だ。が我慢して遥はそこを押さえた。マネージャー「モーニング娘。は今年の夏から海やプール解禁でーす 日焼け止めか プチ日焼けはオーケーになりましたぁ」
モーニング娘。は夏になっても日焼け禁止の関係で海やプール禁止されたいたのだ。
遥「やったぁぁぁぁぁ」
遥は万歳とスキップしながら喜んだ。

2かたるパフェ:2016/07/03(日) 17:11:35
>>1
夏の不思議2

あゆみ「神奈川の教育はけしからん そんなとこで育ったから さくらっきょみたいな不良品が生まれたんだよっ」
あゆみはダンスとボーカルの呼吸が合わない さくらに文句を言った。
さくら「半泣き・・・」
あゆみ「だいたい体育の水泳授業は高校生でもスクール水着!しかも胸のとこにはクラスと石田あゆみと書いたゼッケン白い布を貼り付けて水泳授業をするのがちゃんとした教育 宮城県の教育を見習いなさいっ」
あゆみはシャツに石田あゆみとゼッケンをつけたレッスンシャツを着て腕組みしながら さくらに言った。
神奈川県の教育方針は宮城県に比べ規則が緩いとこが多く水泳授業でも水着は自由なのだ。
タンキニやラッシュガードやビキニで水泳授業を受けて構わない。
が宮城県や神奈川東京以外の学校は高校生でもスクール水着強制だ ある意味コスプレ拷問だ。
あゆみとさくらでは育った教育環境が違い過ぎた!

3かたるパフェ:2016/07/03(日) 17:22:32
夏の不思議3

さくらは半泣きになり歩いていると 遥とすれ違った。
遥「どした?」
さくら「石田さんがまた文句を言われました 神奈川育ちは水泳授業からして自由だからけしからん スクール水着を着ないからダメなんだ不良品みたいな」
遥「ダンスレッスンとスクール水着は関係ねぇーのになぁ しょーがねぇーな だーいしっ」
と言いながら
遥「わかっただーいしっにイタズラしてやるよっ だーいしっのスクール水着脳をぎゃふんと言わせてやるっ♪ そもそも神奈川東京埼玉と宮城では教育方針は違うんだよっさくらっきょとハルとかはるなん譜久村さんで関東連合作りたいよなっ」
関東連合とか知りも知らないでおっそろしい名前を出す遥。
遥「それより 今週のオフに海かプールいかね?」
と遥はスケジュール帳を見ながら言った。
さくらもスケジュール帳を見る。

4名無し募集中。。。:2016/07/03(日) 19:56:20
夏の不思議4

美希「きゃは」まりあ「ひゃは」あかね「うふっ」春水「にひっ」
12期の4人は仲睦まじくじゃれあっていた。
まりあ「やったぁ4人全員同じ日にオフだよねん♪海プール解禁になったから4人でとしまえんプールに行きたいよねん♪」
まりあは舌足らずな声で言うと 春水「海に決まっとるやろ 日南海岸みたいな海行きたいなぁ でも1日オフで宮崎は遠いしぃ」。
あかね「逗子海岸とか行ってみたーいぃ」
まりあ「いやプール」
春水「海」
とまりあと春水は言い合いをする。
春水「プールやと茶髪になるかも知れんでぇ 反茶髪のマリアンヌは海にしといたほうがええて。それよりチェル金時は海プールどっちがええ?」
美希「わたしは海やプールでなくてベット お布団」
まりあ「???」
美希「オフは1日おうちでおねんね したいんだぁ せっかくのオフは海やプールより寝るが一番 グースーピー」
と言いながら美希は寝てイビキをかくふりをした。

5かたるパフェ:2016/07/04(月) 05:09:38
夏の不思議5

春水「せっかくの12期同時オフやでぇぇぇ 行こうよう きんじぃぃ 部屋に引きこもり寝てるより浜辺で寝てるほうが気持ちええねんからっ」
春水は美希の眼を手でこじ開けて言った。
美希「やめてよっ!!コンタクトが外れるでしょっ!!プチおこ! でもどうせ寝るなら浜辺かプールサイドで寝たいよねっ」美希はコンタクトレンズを戻しながら言った。
春水「海の家のかき氷も食べたいしっ」
で なんだかんだで多数決はせずにまりあの意見は無視され 12期は海に行く事となった。
あかね「12期だけだよねっ?工藤さん来ないよねっ?あたし工藤さん嫌いだからぜーっったい12期だけで行こうね」
モーニング娘。も長くいると誰と仲良しだったみたいな組み合わせもバラバラになり こないだまで仲良しや慕っていた先輩が仲悪くなったりとか嫌いになったりと してしまう。
人間関係なんて先は読めない。
あかねは遥を大尊敬し姉のように慕っていたが 昨今は逆になり遥を嫌っていたのだ・・・。
春水「はーちんも工藤さん嫌いやから安心しなっ 12期だけで行こう だいたい工藤さんは細かい事言って そんなの関係ねぇ と小島よしおか?と言いたくなるくらい キツい事言うからなっ 工藤さん嫌いやっ」。
遥と春水も不仲だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板