したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 ビンタ 他

87かたるパフェ:2020/09/20(日) 16:21:54
島倉の秘密25

汐里「目を開けて寝てんじゃねーよ。鼾の鼻音がりかから聞こえてきたんだからね!鼾かいてんじゃねーよ!」とビヨーンズでは常識的な言葉使いの汐里がヤンキー口調でりかに文句を言った。
りか「西田さん私は鼻息してただけです」と嘘ぶくりか。

レッスンの先生「はいはい輪唱失敗したら静かな湖畔を歌って」
静かな湖畔はスポーツ選手の基礎トレーニングみたく輪唱の基礎を歌うときに歌う歌だ。
汐里「静かな湖畔の」りか「静かな湖畔の」と汐里とりかは歩調を合わせ輪唱を歌う。
レッスンの先生「じゃあ再度都営大江戸線を歌うね」と再度都営大江戸線を歌わせるレッスンの先生。
汐里「些細な言葉で」りか「2人はギクシャク」。
レッスンの先生「それは輪唱ではなくパート割歌い。輪唱だからワンテンポおいて後から同じフレーズを歌うの!」と再度都営大江戸線を歌わせるけどりかと汐里は全く歩調が合ってない。
汐里が「些細な」と歌う段階でりかが割り込みみたく「2人は」と歌ったりまるで歩調が合ってない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板