したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 ビンタ 他

27かたるパフェ:2016/01/22(金) 18:41:27
ビンタ25

生田はアルコール臭をプンプンさせ力説した。
「アンジュルムのカミコが2年前にアンジュルムに入りたかった真の動機は めいみやあかりちゃんに叱られてみたいビジビシビンタされたい殴られたいみたいなのが志望動機と聞いとった こないだもあかりちゃんにグーパンされて 厳しい躾有り難いと言うとった!!流石九州女児!」
生田は口から出任せで適当な事を力説する。
カミコがそんな志望動機でアンジュルムオーデ受けたとかは生田の大嘘だ。
生田「それより聖!東京の学校の先生は全く体罰せんと?」
聖「しないよ どんな事があっても話し合いで叱る!あっ・・一度だけ中学時代に校舎の屋上から自殺をしようとした生徒だけビンタされてた 目を覚ませみたいな」と言った途端に聖は嫌な予感がした。
まだ言葉にできないなんとなく嫌な予感だ・・・。
はるなは生田のアルコール臭を嫌がりながら
「究極の事態以外は体罰反対!」と言ってジュースを飲んだ。
はるなはアルコール嫌いだからビールを飲んでいるのは生田だけだ。
生田「モーニング娘。18に自殺志望のメンバーはおらんちゃろ? やから究極事態にならない 究極の事態以前にやっぱ叱る時はビンタ導入しようと!」
生田は相変わらず体罰論を力説している。
聖は鞄からノートの紙切れを取り出してそれを見た。聖「あっはーちんの文字じゃん まーた鞄間違って紙切れ入れたんだな」
聖の鞄と春水の鞄は似た柄だから春水が聖の鞄に間違って紙切れを入れたみたいだった。
聖「何々ふんふん スカイツリー屋上からパラダイス天の御国行きににしようかな?東京タワーからパラダイス天の御国に行くか?通天閣タワーから華々しく天の御国に行こうか?はーちん悩んじゃう(-_-;) 読みたい本は太宰治 川端康成 三島由紀夫 でも太宰はカッコ悪いはーちんは三島由紀夫みたくなりたい・・だってなんじゃこりゃ?」
聖は春水がノートの紙切れに書いた文字の意味が分からなかった。
隣に座った遥はそれを流し目で見ながら
「はーちんが行きたいパラダイスて言ったのはスカイツリーや通天閣タワーのことだったんだよ はーちんスカイツリー好きだから 太宰治 川端康成 三島由紀夫 はーちん最近読書したい小説読みたいとか言ってたからその落書きじゃね?」と言いながらキムチ鶏ちゃんこを頬張った。
その時グルグルグルグル と音がした。
遥「やべっお腹痛くなった お腹痛いの飽きろ飽きろ」と遥は春水みたく言ったが治まらない。
仕方なく遥はトイレに直行した。
遥はキムチで腸内セロトニンが発生したみたいだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板