[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 ビンタ 他
117
:
かたるパフェ
:2020/10/01(木) 06:55:39
島倉の秘密54
りかは他のスレも見た。
「これから伸びそうなハロメン」スレを見ると
「俺等は男子高校生だけどこのから伸びるのは清野桃姫だと思いまーす⏰⏰。ワダイカエマース。あたいはこないだビヨイベ行ったけど云々」と書き込みがあった。
りかは「桃姫ちゃんの自演バレバレ!桃姫ちゃんが使いがちな言葉や絵文字だし!そもそもあえて「男子生だけど」とか言うとこが女性が男性のフリしてるのバレバレ!隙あり過ぎ!」とその書き込みを桃姫の書き込みと察した。
「ハロメンはなんだかんだでファンのふりして自演自画自賛してるんだなぁ」とりかは察した。
更に「それに比べ私は自分を卑下する書き込みで情けない・・・」と何とも言えない気持ちになった。
次の日もりかは大学に通い授業を受けビヨーンズライブコンサートレッスンにも参加する。
レッスン場に行くとみんな揃っていたけど遅刻では無い。
くるみ「全員揃ったところで野菜サラダを食べましょう。じゃーん」とくるみは特大野菜サラダを持ってきた。
くるみは全員に皿を渡しサラダを装う。
くるみ「じゃ頂きまーす」と食べ全員で食べる。
りかも食べる。
こころは密かに自家製ドレッシングを鞄から持ちまし野菜サラダにかけて食べる。
くるみの目は即座にこころに向いた。
りか「今何した?💢💢💢野菜サラダはドレッシングやマヨネーズ禁止と言ったよね💢」
こころ「・・・・・」。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板