したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 ビンタ 他

112かたるパフェ:2020/09/27(日) 04:51:59
島倉の秘密49

ビヨーンズメンバーは新たなイベントやライブや劇や仕事が決まったときは喜びの意味を込めて手を上げて「ビヨーーーーーン」と言う癖がある。
りかもまたまた「なんだそっちか」と「ホッ」とした喜びで「ビヨーーーン」と手を上げながら言う。
このときばかりは12人波長歩調が会う。
くるみ「どこの大学かは事務所が追って報告するとのこと」と言った。
うたのは鼻息を荒げ「うちの大学だといいなー」みたいな表情になり美葉は目をキラキラさせ「わたしの大学でしたいなー💪」みたいな気合い充分な感じだ。
りかはりかで「まさかわたしの通うM大学ではないだろう。W大学やK大学みたいなマンモス大学や都内にはたーくさんの大学もある。短大もある。私の通うM大学も学部により杉並校舎や文京校舎や生田校舎があるし」とこのときは内心思っていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板