したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 ビンタ 他

111かたるパフェ:2020/09/27(日) 04:36:59
島倉の秘密48

ハードなビヨーンズ全体レッスンを終えた。
汐里「りかちゃんはハロプロオンリー曲ではなく様々な昭和歌謡曲を聴いてるから集中力が散漫なのよ!」とりかに文句を言う汐里。
汐里はハロプロ曲しか聴かない。一方りかは様々な昭和歌謡曲を聴く。
この日もりかと汐里の波長は合わず2人はミスばかりした。
りか「・・・」
くるみはりかと汐里の会話に割って入り「みんな聞いて」と言った。
更にくるみはりかを見つめながら「大学」とまた言い始めた。
またまたりかは「ゾッ」とした。
りか「今度こそわたしが大学に通ってることをくるみちゃんはお見通しでみんなの前で暴露するのかな?」とりかは心臓をドキドキ💓させながら内心思った。
桃姫「大学?何?また大学芋の話?」と上げ足みたくくるみの言葉尻をとる桃姫。
くるみ「ちがうよ💢清野はウザったい💢大学芋の話ではない💢人の話を最後まで聞け💢清野は大学芋ならぬ小学芋がお似合いだね💢」と桃姫に言うくるみ。
くるみ「大学の学園祭でビヨーンズライブを行うことが決まったよん♩👏びよーーん」と笑顔で言うくるみ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板