したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 ビンタ 他

109かたるパフェ:2020/09/27(日) 04:09:47
島倉の秘密46

くるみ「島倉さっき大学と言ったよね?」とくるみは再度問い直す。
りか「万事休す・・・」とりかは再度焦る。
くるみ「大学の芋即ち大学芋ではなく実はスイートポテトパイとかスイートポテトケーキとか作ってんじゃないの?即ち大学芋ではなくスイーツ作ってるとか?」
りかは「そっちか?」と内心「ホッ」としつつ「いやスイーツやお菓子作りはしてなく大学芋」と言った。
くるみ「なら良いけど。あと平井は大学芋フランペチーノとか何やら食べたらしいけど今後厳禁だからね!」とくるみは美葉を睨みつけ言う。
くるみは次に鞄から何かを取り出した。
くるみ「じゃーん」
くるみが取り出したのは野菜スティックとゴーヤチャンプルだ。
くるみ「高瀬手作りおやつ♪」
ビヨーンズのレッスンの合間に休憩しおわつ間食を食べる慣わしがあった。
今まではケーキやクッキーやアイスやプリンだったのがこの日は野菜スティックとゴーヤチャンプルだった。
くるみ「みんなで食べて💕」と野菜スティックを配りゴーヤチャンプルを皿によそう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板