したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

SSスレ「マーサー王物語-ベリーズと拳士たち」第二部

812 ◆V9ncA8v9YI:2017/10/04(水) 13:39:59
マイとマリアは芝が適度に生えた平原に辿り着いた。
カントリーガールズの中でも動物に頼らず己の肉体のみで戦うマイならではの選択だろう。

「マイは自分の強さに自信を持ってる。だから小細工なしの場所を選んだよ。」
「うん!マリアも望むところだよ!」
「あとね、マイはスタイルとセクシーさにも自信を持ってる。」
「え?、あ、うん、脚長いよね、あ、その、セクシーさも良いと思う」
「でしょ。」

マイの変なペースに乗せられてしまいそうになったが、今はそんなことをしてる場合ではない。
キッカとの修行の成果を発揮して、敵を早々に撃破せねばならないのだ。

「マリアは野球に自信を持ってるよ!えいっ!」

あんなに訓練したのだから、マリアのナイフ投げのコントロールは遥かに向上していた。マイの胸元に正確に飛んで行っている。
本来ならば見事にストライクが決まるのだろうが、
マイはそのナイフの軌道を正確に捕らえて、右拳を下方向から叩きつけることに成功する。
ブン殴られたナイフは数十メートル以上は遠くの方へ吹っ飛んでしまった。 これはまさに"ホームラン"と言うしかない。

「今のが野球?マイよく知らないけど、結構カンタンなんだね。」
「え?え?……」

勝敗を決するのは知識量か、それとも遺伝子か、
マリアとマイの勝負は、より野球を極めた者が勝利する。

そこから近い平原で、マナカとアカネチンも戦いを開始していた。
マナカは既に臨戦態勢にあり、カラスを身に纏って漆黒の翼を大きく広げているり
最凶の状態である「ブラック・マナカん」になっているのだ。

「アカネチンだっけ?ご生憎様だけど、君が勝つ可能性は万に一つも無いと思うよ……だって、マナカはカントリーで一番強いから。」
「そ、そんなことやってみなきゃ分からないじゃない!!」
「ふふ……あぁ、それにしても、どうせタイマン勝負をやるならハル・チェ・ドゥー様とやりたかったなぁ。」
「え?……」
「あのカッコいいイケメンハル様と二人っきりなんて……キャー!妄想しただけでドキドキしてきちゃう!
 そうだ!アカネチンをさっさと倒したらハル様の方に直行しようかな。」
(この勝負……絶対!絶対!絶対に負けられない!!)

下馬評通りなら99.9%でマナカが勝つカード。
アカネチンとマナカの勝負は、より愛が強い方が勝利する。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板