したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

SSスレ「マーサー王物語-ベリーズと拳士たち」第二部

434 ◆V9ncA8v9YI:2016/06/25(土) 23:04:02
"熱"に関連した殺気を出す者ならばベリーズにも存在している。
DIYの申し子であるチナミが放つのは「太陽」のオーラ。
明るさの度を超えた太陽光線は周囲の全てを真っ黒コゲにする……というのはマナカ達も知っていた。
ところが、このマリンとやらが起こした熱はそれとは種類が違うようだった。

(熱すぎる……まるで身体の中を燃やされてるみたい……)

外から熱するチナミとは違って、この炎は内部を容赦なく燃やし尽くそうとしている。
つまりはレアやミディアムではなくウェルダン。
カントリー達は鉄板の上で焼かれる肉になったような思いを強いられていた。
このまま圧倒されたまま終わってしまうかと思ったところで、
マリンの頭をポンと叩く者が現れる。

「あ、痛……」
「こらマリン!オーラの横取りしない!」
「はい……すいません……」

派手な髪色と化粧をしたその木刀使いは、これまで登場してきた釣り人、ギタリスト、中二病と比べるとかなり小柄だ。
だが、只者ではないことは肌で感じることが出来た。
そもそも火炎のオーラを発したのがマリンだという認識が誤りだったのである。
値する人は、レイニャだけ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板