したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

℃-ute3バカをナンパして部屋に連れ込んだら… 【避難所】2夜目

54名無し募集中。。。:2015/10/25(日) 18:00:43
「じゃぁさ?これからどーすればいいと思う?うちら?」
マイが急に目を輝かせて乗り出してくる

「雑誌のモデルの仕事とかー」
「それ愛理やってんじゃん」
「だからー℃-ute5人でとかー」
「おーいいね、それー」
「でもやっぱり、テレビのレギュラーとか…欲しいとこじゃね?」
「うんうん、それだよねー」
「あとはーさいたまスーパーアリーナでライブやってー、東京ドームでライブやってー…」

って
いつの間にかはじまる夢物語

いや、もちろんうちらはいつか叶えたいと思っている夢ではあるけれど…
それでも今はまだ遠い夢の話しが延々と連なってゆく楽屋の中での四方山話し

その意味ちょっと、危機感が足りないって思われもしょうがないあたしたち℃-uteではあるんだけど…

でも、ね
実際、いくつもの大きな危機を乗り越えていたあたしたちだからこそ…こんな強く夢を見れるんだって思ってる

サキや千聖やマイが…きっと愛理やリーダーだって
辛い思いを乗り越えて守り抜いてきた、そんな℃-uteなんだから

だから、これからも℃-uteは5人で夢に向かって走り続けていく

絶対叶える夢に向かって、これからもずーーーーーーーーーーーっと
走り続けてやるんだからねっ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板