したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

℃-ute3バカをナンパして部屋に連れ込んだら… 【避難所】2夜目

274名無し募集中。。。:2016/10/16(日) 22:41:52
「あひぃ!んっ!はっ!はぁぁぁぁう!んはぁぁぁ!!」
オジサンのオチンチンのさっきまでの遠慮気味の挿入とはわけが違う容赦ない突入にサキはもう悲鳴にしか聞こえないような声を上げた
オジサンの太くて長いオチンチンががっつり奥まで差し込まれこれ以上ないほどに押し広げられたサキのオマンコの口はもう今にも引き裂かれそうな痛みが走る
サキはもう涙目になって歯を食いしばってその痛みに耐えて、それから先は言葉を発する余裕さえなくしてしまった

「んっ!サキっ!はぁ!マンコっ…すごいっ…はぁ!」
それだけキツキツノオマンコなんだからオジサンのオチンチンへの締め付けは相当なものなのだろう
オジサンはもうそのオチンチンを挿れただけで腰をビクビクさせながらサキのお尻にしがみつくようにして何かに耐える様にこちらも歯を食いしばっていた

「…っ、お、オジサ…ン…あぁ…すごい…よ、オチン、チン…奥まで入って…サキの中…いっぱいだよぉ…」
サキはホントはもう気を失いそうなくらいなのに、そう声を振り絞ってオジサンに声をかける
「あっ…さ、サキ…はぁ…サキのマンコ…きっつきつで…あぁ…すごい、よっ…はぁぁ…」
サキの言葉にオジサンも懸命に声を振り絞ってそう答えてきてくれた

「サキ…う、動いて、いい?」
そしてオジサンはそう次の行動を求めてくる
正直言えばこの挿ってるだけで気を失いそうなオチンチンに突き上げられたらどうなってしまうんだろうというのは恐怖すら感じる
でも、オジサンがサキを求めてくれているんだから、サキはそれに応えるしかない
それが、サキがオジサンに求めたことなんだから、ね

「い、いいよっ…オジサン、う、動いて…サキの中、ぐちゃぐちゃに…してっ!」
どうせならと刺激的な言葉を選んでオジサンにGOサインを出すサキ
するとオジサンはもうサキの言葉を聞き終えるとほぼ同時に、サキのお尻に置いた両手にぐっと力を込めてそれを固定する
そしてぐっ!と大きく腰を引いたかと思うと、グン!と物凄い勢いで腰を突き出してそのオチンチンを文字通りサキの膣内にぶち込んできた

「ひっ!はっ!はぁん!」
サキはその一回のストロークでもうお尻から脳天を突き抜けて脳みそが頭から噴き出してしまうのではないかと言う程の衝撃を受けた
同時に膝ががくっと崩れてサキの身体は前のめりに倒れそうになるけれど、オジサンはお尻に置いた手を腕に回してそんなサキの身体を支えてくれた
けど、
「あぁ…サキっ!いくよっ!サキっ!」
オジサンはサキの身体を更に動かない様に固定すると、今のは試しの一発だったと言わんばかりにそう叫んできて、ソレと同時に腰を激しく前後に揺すりはじめた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板