[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
℃-ute3バカをナンパして部屋に連れ込んだら… 【避難所】2夜目
110
:
名無し募集中。。。
:2016/02/14(日) 20:07:38
「んっ…はぁ!マ…マイちゃんにっ!手出し…させないからっ!!はぁ!」
千聖はあくまでマイを守っているって設定を崩さないようにとそのことを強調しながら
それでもその表情はもう明らかに嬉々としたもので
ギンギンに天を向いてそびえ勃つ男の子のオチンチンをおっぱいの谷間で踊らせている
「はぁ!あぁ!やめっ…やめてっ…くださ…はぁ!あぁぁぁぁ!!」
立派なオチンチンの割にはちょっと女の子っぽい声で喘いでる若い男の子
ただまぁ、「やめて」と口では言ってるけど、ホントに拒否したいなら男の力で振り払えば千聖なんてイチコロなわけで
それをしないでされるがままってことは…決して心から現状を嫌がってるわけでもないのよね
千聖はうっすらと笑みを浮かべたその唇からつーっと唾液を垂らしてオチンチンの先っぽを濡らしその滑りを良くすると
さらにぐっと2つのおっぱいの肉を中央に寄せて唾液が泡立つほどの激しい擦り上げで一気にそのオチンチンを責め立て始めた
「あぁぁ!だめっ!だめぇ!いやぁ!だめぇぇぇ!!」
って、男の子はますます犯される女子のような悲鳴を上げて千聖の責めに全身をビクビクさせ始める
「んふっ…だめ?だめなの?千聖のおっぱい…だめなの?んん?違うでしょ?いいんでしょ?」
その男の子のあまりにもかわいらしい反応にはさすがの千聖も設定崩壊
すっかり素の自分になってまるで彼をいたぶって楽しむかのようなカンジに口調もすっかり責めの口調になっていった
「あっ!はぁ!だっ…だめですっ…ボク…はぁ!こんなの…はぁ!だめですぅぅ!!」
「だめじゃないでしょっ!もぉ!素直にいわないならっ…こうだよっ!!」
千聖はそそり勃つオチンチンを右手でぐっと掴むと、自分のおっぱいの肉に埋める様に擦りつけはじめる
そして時折その亀頭の丸みでおっぱいの先に尖ったピンク色した乳首をコリコリと転がす様に擦りつける
「あっ!はぁ!ほらっ…チンポっ…こんな固くなってるっ!いいんでしょ!?千聖のおっぱい!?いいんでしょ!?」
「あぅ!はぁ…いい、で、すぅ…おっぱい…気持ちいいですぅ!!」
ホントに容赦なく続けられる千聖の責めに男の子が陥落するのはあっという間だった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板