したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオ鈴木香音のいつでも!カンノンスマイル@新狼 2スマイル

766名無し募集中。。。:2016/07/13(水) 23:15:06
160713配信(2) 「モーニング娘。'16のオールナイトニッポンモバイル」#92-2
パーソナリティ:石田亜佑美 ゲスト:生田衣梨奈 「肉女子会」 その3

石田<まぁその、肉食べたいって欲が、抑えられたからね、良かったんですけどね
生田<うん
石田<ビックリしましたね。で、だから、たぶん、そういう、そのステーキのお店自体も
生田<うん
石田<たぶん、こう普通だったらそんな女子、5人が、ステーキを一枚ずつ
頼むっていうこともないんでしょうね
生田<うん
石田<こう、何か“ハーフサイズと普通のサイズありますけどどちらにされますか?”って、
聞かれる時に、“ハーフサイズ、ですよね?”みたいな感じのテンションで
生田<あー、うん
石田<聞かれたんですけど、“いや、私たちは、あっ・・・と、普通のサイズで”みたいな(笑)
生田<フフフ
石田<こう、答えて(笑)、店員さんも一間空いて、“ほんとですか?ほんとに食べられますか?”
っていう一間が空いて、“・・・かしこまりました”みたいな
生田<うんうん
石田<感じだったんですよ。だからちょっと
生田<みんな完食?
石田<完食です!もちろん
生田<“もちろん”(笑)
石田<もちろん。普通に完食したんですよ
生田<うん
石田<だから、ん〜、何か異常なんですかね?でも普通に食べますよね?
生田<食べれるね
石田<お肉一枚ぐらい
生田<うん
石田<そうなんですよね。何か隣に座ってた、カップルさんがいたんですけど、
それ、その座ってたカップルさんは、あの〜、ランチメニューの、ちょっとした
サイズのお肉を頼んでて。で、何か男性の方が、“ちょっと最近ダイエットしてたら
全部食べれなくなっちゃったんだよねー”みたいな、ちょっと残してて
生田<アハハハ
石田<で、女性の方も気を遣ってなのかちょっと残してて
生田<ま、たしかにね
石田<それを隣に私たちが、こう肉、丸々一枚食べてるこの状態どうなんだろうね、みたいな(笑)
生田<フフフ
石田<そんな楽しいことがありました
生田<フフフ
石田<ハイ
生田<楽しそうだね
石田<うん。楽しかったです。でも肉はね、いつ食べても、美味しいですよね
生田<美味しいよねー
石田<また食べたい、です
生田<うん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板