したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオ鈴木香音のいつでも!カンノンスマイル@新狼 2スマイル

765名無し募集中。。。:2016/07/13(水) 23:14:20
160713配信(2) 「モーニング娘。'16のオールナイトニッポンモバイル」#92-2
パーソナリティ:石田亜佑美 ゲスト:生田衣梨奈 「肉女子会」 その2

石田<中に、鏡張りの先に、店員さんがいるのも見えたんですよ。
開くかな?開くかな?って思ったら店員さんスッとどっか行っちゃうし、みたいな。
何かこれ開かないのかな?みたいな。で、まぁ、少しだけ待って、開店しました、
案内されました、って。で、その、案内される時も、私、何かこう、せかせかしすぎて
生田<うん
石田<てか楽しみにしすぎてて、こう、“ここで少々”、“ちょっと待っててください”
みたいな感じで店員さんが言ってたのを、聞かずに私がもうグングン奥に
入って行こうとしちゃって(笑)
生田<アハハハ
石田<店員さん、“いや、だから待っててください”みたいな
生田<うん
石田<感じで止められたりとかするぐらい、こう楽しみにしてた肉女子会だったんですけど
生田<うん
石田<そこで、こう、食べたお肉が、けっこうなお値段しまして
生田<うん
石田<普通だったら出さないだろうなっていう金額?
生田<う〜ん
石田<あの、金額、こう具体的に、言ってしまうとまぁ4,500円ぐらいかな
生田<え、それ、夜?お昼?
石田<お昼ですよ、お昼。でも
生田<やばっ(笑)
石田<ランチメニューじゃなくって
生田<うん
石田<ランチメニューだと、バーガー系とかがあったんですよ
生田<あー、うんうん
石田<でもそうじゃなくて、もうほんとにビーフの
生田<うんうん
石田<ステーキが食べたい!って言って、普通のメニューからステーキを選んだんですけど
生田<うん
石田<そう、一人4,500円ぐらい。シェアじゃないんですよ、もう、一人一皿。フフフフ
生田<やばっ(笑)
石田<そう、そんぐらいの、お金を、かけて、みんなでご飯、お肉を食べたんですけど
生田<うん
石田<ま、もちろん、美味しかったんですよ
生田<うん
石田<で、そん時もすごい楽しかったし、すごい、何かこう、普通に、その場では
普通にこうみんなで、お金を出したんですけど
生田<うん
石田<こう冷静に後で考えてみると、“え?何で自分あんなにお金出したんだろう?”って
生田<フフフフ
石田<この私がですよ?ケチで有名な(笑)
生田<うん。たしかにね(笑)
石田<私が、ビーフの、ステーキに。言ってしまえばただの肉ですよ。に、4,500円も出したって
生田<ただの肉って(笑)
石田<フフッ、ことに何かちょっと、驚きました
生田<う〜ん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板