したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオ鈴木香音のいつでも!カンノンスマイル@新狼 2スマイル

460名無し募集中。。。:2016/03/18(金) 23:22:43
2016.03.15 「かっこいい」メンバーといえば?

譜久村聖   岸本ゆめのちゃん!
         スタイルが良くて、背が高くてハキハキしててカッコイイ!何をしてても絵になります。
生田衣梨奈 いなばっちょ!
         ダンスがまじでかっこいい!!!
鈴木香音   田村芽実ちゃんです。
         自分のやるべき事をしっかり理解して行動しているところがかっこいいと思います!
飯窪春菜   矢島舞美さんです。ガチ恋です。
石田亜佑美 工藤遥ちゃん
         想像通りの回答ですみません(笑)
         男役は誰よりも似合っちゃうし、やりきるところがかっこいい。
         人としても、一歩引いて譲ってあげられる、そんなさりげない優しさとか思いやりの心もかっこいいです。
佐藤優樹   くどぅー
         みんなが言ってます!
工藤  遥   わたし?笑
小田さくら   鈴木愛理さんです!
尾形春水   生田さん!クールで何でも出来るところがかっこいいです!
野中美希   生田衣梨奈さん。歌ってる時の表情と動きが特にかっこいい!
牧野真莉愛 アンジュルムの佐々木莉佳子ちゃん
         私のバースデーイベントの時、まりあのためにトカゲを持ってくれたからです。
羽賀朱音   工藤さんすべてがカッコよすぎます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板