したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオ鈴木香音のいつでも!カンノンスマイル@新狼 2スマイル

445名無し募集中。。。:2016/03/11(金) 20:48:48
2016.03.08 お花見に行くとしたら、誰と行きたいですか?

譜久村聖   矢島舞美さんと竹内朱莉ちゃん!
         3人でお食事に行きたいね〜ってよく話すので、実現出来たら嬉しいです
生田衣梨奈 かななん!
         いろんな事して盛り上げてくれそう
鈴木香音   飯窪春菜ちゃんです。
         はるなんと行けばどんなに悪い場所だとしても、たとえ雨だとしても、楽しめそうだから。
飯窪春菜   桜ナイトフィーバーを歌っているこぶしファクトリー井上れいちゃんです。
石田亜佑美 宮崎ゆかちゃん
         最近少しずつ仲良くなれてるかな〜って感じがするので、まずは二人きりじゃなくてもいいから、一緒にお出掛けしたいです!
         むしろお花見関係なくてもいい、ただ一緒にワイワイしたいです!笑
佐藤優樹   小田ちゃん
         小田ちゃんといるととっても気が楽です
工藤  遥   モーニング娘。'16みんな!
         人数多い方が賑やかで楽しいですもん!
小田さくら   浜浦彩乃ちゃんといきたいです!
尾形春水   石田さんと小田さん!
         綺麗な桜の下、石田さん手作りの美味しいお弁当が食べたいです♪♪
野中美希   相川茉穂ちゃん。
         桜を見ながらあいあいちゃんとお話ししたらほわーんとした気持ちになれそう!
牧野真莉愛 鈴木香音さん
         一緒に居るとすっごく楽しいからです。
         ずっと鈴木さんと一緒にお話していたいです。
羽賀朱音   石田さん!!石田さんの作ったお弁当がたべたい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板