したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオ鈴木香音のいつでも!カンノンスマイル@新狼 2スマイル

202名無し募集中。。。:2015/11/03(火) 13:24:36
151103 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.他のグループのここを見習いたい!具体的に、何かありますか?

譜久村聖   どこのグループもまとまりが良い!
        普通5分で出来る事を'15は15分くらいかかってしまうかも・・・。
        人数も多いので色んな意見が出てきてしまいます。
生田衣梨奈 Juice=Juiceの女子力の高さ!!
        すごいと思います!!!
鞘師里保   アンジュルムさんの
        先輩後輩関係無くお互いツッコミまくれるところです!!
鈴木香音   リハーサルがスムーズに進んでいるのを見て、見習いたいと思いました。
飯窪春菜   髪型をお互いやってあげたり、
        女子力高いところです!
石田亜佑美 ℃-uteさんの大人の余裕
佐藤優樹   かわいくなりたいです。
        かわいくなるために皆、ちゃんと努力してます。
工藤  遥  モーニングは全体的に私服がダサry
        ・・・なんでもありません。(笑)
        おしゃれになりたいですね。
小田さくら  カントリー・ガールズのキャピキャピ感!
        モーニング娘。'15の方が平均年齢が若いんですが、
        あまり若さを感じないので・・・。見習いたい!
尾形春水   グループのメンバー全員での写真をよくブログに載せているところです。
        13人全員は人数が多くてなかなか撮る機会がありません。
野中美希   ℃-uteさんのパフォーマンスの時の表情!
        よく野中は顔が引きつるので・・・^^; なおしたいです!
牧野真莉愛 ℃-uteさんの大人っぽくてきれいなパフォーマンス。
羽賀朱音   アンジュルムさんの先輩後輩が仲良いのを見習いたいです。
        モーニング娘。もちゃーんと仲良いのですが、
        アンジュルムさんの3期メンバーみたいに、自分から先輩に
        話しかけられるようになりたいです!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板