したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオ鈴木香音のいつでも!カンノンスマイル@新狼 2スマイル

180名無し募集中。。。:2015/10/20(火) 23:22:50

2015.10.20 かばんの中に絶対に入っているものは?

譜久村聖   あめちゃんポーチ
          聖に言ったら、いつでもあめちゃんが出てきますよ♪
生田衣梨奈 香水ですかね??
         2つは必ず入ってますよ♪
鞘師里保   スタッフさんから海外のお土産でいただいた、お守りの塩!!
鈴木香音   新垣里沙さんから頂いた、メッセージカード。
飯窪春菜   お仕事への情熱。
石田亜佑美 Suica
         ・・・常にスイカ入ってたら幸せだわー。
佐藤優樹   自分の笑顔
         それは、ずーっと入ってます。
工藤  遥   花粉症用メガネと目薬。
         一年中花粉症に悩まされてます。本当にツライ。
         誰か治してください。
小田さくら   ヘッドホンです!
         イヤホンの方が小さくて便利でも、私は絶対にヘッドホン派です!
尾形春水   飛行機のご搭乗案内レシート
         毎回捨てるのが面倒で、かばんのポケットに入れたまま溜まっていくからです。。
野中美希   財布&ケータイ&ポーチのみ…。
         必要最低限で生きてます!
牧野真莉愛 プロ野球の選手名鑑
         いつでもどこでもすぐに、選手のこと調べられます!
羽賀朱音   工藤さんからいただいた、工藤さんのファイルです!!
         ビニールから出さずにそのままの状態でいつも持ち歩いてます!
         大事な宝物だから、なくさないようにしなきゃ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板