したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

巌流島

63名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 19:58:28
ご熱心ですね。

ところで、>>885(日航機事故の現スレ)の件についてなんですが、
おせっかいだとは存じましたが、今日の昼ごろに「春近書店 」さまへ電話を掛けまして問い合わせを行ったんで御座いますよ。
そうした結果、御主人様が出られまして、3冊セット 4000円 春近書店と書いてありますが、
「バラでも、一冊1500円ぐらいだったら売ってもいいよ。」というような意味のことを仰られておりました。
自分自身のプライベートなことは何一つ明かさなかったんですけれども、「日本の古本屋において拝見しました」「バラで欲しがってる仲間が沢山おりまして」ぐらいのことは言っておきました。
まぁ、お買いになられたい場合には、適当にボカして言っておいてくださいよw
最後に言っておきますが、自分は命に賭けても春近書店では御座いません。
ただ、「その本は倉庫にしまってある」とも言われておりました。
また・・・・・早い者勝ちなんでね。
もしも御主人が心変わりされていたら御容赦。
要らない場合には、無視してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板