[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
山木さんのブログの暗号を解読するスレ
69
:
名無し募集中。。。
:2016/03/04(金) 20:07:10
久々の山木さん突っ込み。
・山木さん、金澤さんに対しての社交辞令が御上手すぎ。
・似顔絵から次のゲストがわからん!
山木さんゲストならぜーったい似顔絵からして次のゲストは一発でわかると思ったのに・・・。
ていうか譜久村的なアニメチック似顔絵になってる・・・。
山木さんは似顔絵みて一発で分かるようなもっと現実的な写生するかと思ったのに・・・。
前世はカエルとかカエル時代に善行積んだのかな?
知り合いのスピリチュアリストが言うに 来世に人間が動物になるのは人間時代に悪行積んだ人がなり 動物から人間になるのは 動物時代に善行積んだ人がなると聞いた。
ちなみにかなりの善行積んだ人間は来世に神様に昇進するんだよ!
ていうか日本の宗教は人間は来世は神仏に昇進するんだよ!
来世に生まれ変わり云々みたいな教えはヒンズー教とかだよ。
山木さんヒンズー教徒?と言ってみる。
山木さん薬局にあるようなキャラクターのカエルではなく 本物のカエルが好きなんだとか!
牛カエルとか気持ち悪いのに 牛カエルとかもいたら頭撫でたりするんだろうか?
ハロプロメンバーでもし結婚できるとして、結婚したくないメンバーは誰ですか?と聞かれたら 即座に山木さんと答えます。
結婚して牛カエルとか飼育されたらかまったもんじゃない!
山木さんは手に水掻きついてるとか 水泳して手が進化するのかよ?
その理屈なら水泳辞めたほうがいいよ 進化しすぎて半魚人になったらどうするの?
半魚人としてカントリーガールズメンバー活動するの?と突っ込んでみる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板