したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山木さんのブログの暗号を解読するスレ

113名無し募集中。。。:2016/03/27(日) 22:17:34
・ブログでやたら気絶気絶言ってるけど、小川れなこちゃんが気絶する姿とか壮絶ぽい。

・50年以上前のロカビリー世代はシンナーで気絶し GS世代はマリファナで気絶したという事実をハロプロメンバーは知っているのだろうか・・・。
今の時代 街を歩いてるおじちゃんおばちゃんおじいちゃんおばあちゃんに「若い頃シンナーやマリファナやった?」と聞いてみると良い。
たぶん否定するか「若気の至りで昔は色々あったね」とお茶を濁すと思うが・・・。
実は今より昔のほうがとんでもない時代だった訳で今の時代の若者のほうが健全。
昔はロカビリーライブに見る前にシンナー決めて言った若い女の子とかGSライブにマリファナ持ち込み一緒にやったとかとんでもない時代だったとか。
今は安保法反対シールズとか穏健なデモしてるが昔の安保反対前後のデモとか暴力沙汰や最悪殺人事件まで発生したし・・・。今や壊滅寸前の暴走族は当時は対立するグループが大乱闘したりとか・・・。
ジジイやババアのほうが今の若者より危険だったんだよと言う事実をハロプロメンバーは知っているのだろうか?
愛香「ランラルン♪今日はロカビリーライブだぁ その前に餡パン決めて ラリラリルン♪うーん気絶するぅ」とか舞台でやったりする方がリアル。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板