[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長編小説集
96
:
かたるパフェ
:2015/07/31(金) 08:58:25
菅井先生・船木結・矢口真里・相川まほ・・・。
あやか「まろ落ち着きな 短気は損気だよそれより食べちゃお」とあやかはコーヒーフロートのストローを小指をたててかき回した。
ペチャペチャモグモグ
食べものに必死になるアンジュルムの3人。
あやかが小指をたててコーヒーフロートを飲みながら花音に話をふった。
「まろ体重何キロくらい?だっけ?」
花音「55キロくらいかなぁ」と大きな声で言った。まほはニヤニヤしながらフライドチキンを頬張っている。
花音「ゴラッ ニヤニヤし過ぎなんだよ!たまには真顔になれっ」
まほは更に笑顔をみせた。花音「アンジュルム唯一の非問題児と思ってたが オマエもある意味最大級問題児だなっ!てぃ!」とまほに怒鳴った。
アンジュルムの今日の御説教ファミレスタイムはまほがニヤニヤして締まりがないという内容で説教しまくろうと花音は思っていたのだ。
が ねぎトロ丼があまりに美味しいのか花音は急に機嫌が良くなった。
あやかはさきほどのトイレでの話題をふった。
「モーニング娘。ひこしま二万人ライブみたいなどこにも情報ないよねん」
花音「おかしい!ちょっと2ちゃんモ娘。狼みてみる」とスマホを取りだしみた花音は目を仰天させた。
「福田花音の体重が55キロな件を考えるスレ」みたいなスレが早速たっていたのだ。
花音「な・・なんで・・??あやちょとあいあいまほにしか体重55キロとしか言ってないのにぃ・・・」 ファミレスは深夜なのにやや込んでいて40人くらいの客がいた。
あやか「まろが大声で自分の体重言うからだよっ!このファミレスにも40人くらいいるんだよ」
とあやかは小指をたててコーヒーフロートをかき混ぜながら言った。
花音「このファミレスに隠れジュルヲタがいるってこと???」。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板