[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長編小説集
95
:
かたるパフェ
:2015/07/31(金) 07:11:58
保田は午前1時 床につく前に矢口にメールをした。「まりっぺ あたしテレビ収録なんだぁ モーニング娘。17をドッキリで騙す為の あのなんだっけ誰だっけ 野中まりあちゃんや緒方あかねちゃんを騙して・・・まぁまりっぺも地道にテレビタレント頑張ってねん じゃ」という内容だ。
保田は痴呆が出てきたのか把握してないのか12期の名前をごっちゃにしたり誤字が酷かった。
野中まりあとか野中美希と牧野まりあの合成合体融合かよ?みたいだ。
アンジュルムメンバーは次の日がたまたま休日なのであやか花音二人で深夜ファミレス御説教を行っていた。
今日のターゲットはまほだ。
あくが癖が強いアンジュルムメンバーの中で唯一問題児ではないとされた まほでさえ御説教タイムなのだ。
花音「まろはバナナジュースにパエリアにねぎトロ丼にビーフカレーねっ あっまほ オマエは単品頼むなよ!dessert系かドリンクだけだぞ!ちょっくらトイレ言ってくる」
花音は相変わらず高飛車タカビーだ。
あやか「あたしはパンケーキにコーヒーフロート あっあたしもちょっくらメイク落としねん あいあい注文よろしくねん」
二人はトイレに行った。
あやか「娘。ワンセブンのひこしま二万人ライブの見送り今日してきたんだぁ くやしーい!アンジュルムは地方で二万人とか集まらないのにぃ」
花音「くやしーいよなっ!頑張るしかないよっ!でもファンサイトとかみたけどひこしまライブの話題書き込みとか一切なかったよん。オデッセイに問い合わせしてみよっか」
あやか花音はついトイレで長話し過ぎて 席についたら料理や飲み物がきていた。
まほ「おいしーっ ごち」
まほは一人でフライドチキンを頬張っていた。
花音「おいっ!!何がごち だよっゴラッ!!フライドチキンにチキンバスケットとか!dessertやドリンクだけだぞと言っただろボケッ!しかも先輩より先に食べやがって!!」
花音の怒号はファミレス内に響いた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板