[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長編小説集
93
:
かたるパフェ
:2015/07/29(水) 23:35:37
事務所のドッキリ企画戦略大幅修正
結「わかった ひこしまライブの件は他の研修生にも聞いとくわ」
あかね「お願いね。それよりメールより通話で話さない?」
あかねは調子に乗ってメールから声で話すやり取りに変えようと結に持ちかけた。
メールだとなんとなく融通が効かなくうざったいのだ。
数分後
あかねはバス車内で結と直接通話しはじめた。
昨今の夜更かし癖があり深夜なのに益々目がさえて眠れないあかね。
それどころかバスで中途半端な睡眠をとったが為に益々目がさえて眠れないあかねだった。
夜更かし&変なとこで昼寝すると日本にいながらにして昼夜逆転&時差ボケにもなりやすい。
昼夜逆転あかねは「夢みるヒィフティーンの歌詞あるじゃん?あれ日にちや時刻はいつぐらいかな?」
結「たーぶん7月下旬の大暑の時期の夏休み満喫高校生カップルで午後8時くらいだやでっ 8時くらいの花火大会祭り で高校生&夏休みくらいから家庭の門限が甘くなるから その後は花火大会祭りが終りカラオケ行って深夜までオールナイトだと思うで」
あかね「あれは夜更かし夜遊び推進の歌詞だねん。あっそうそう18歳までは9時以降仕事すんなっみたいな法律ウザくね?高校生から9時以降も仕事オーケーみたいな法律すりゃいいのに 夜更かし認めろー!オールナイトさせろっ!みたいな!いつまでも餓鬼じゃねぇんだよっみたいな キャハハ」
あかねは結と会話するとはっちゃけとうるさい。
周りがどういう状態か忘れてバス車内で大声と大きな笑い声で会話していた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板