したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編小説集

9かたるパフェ:2015/05/23(土) 13:18:32

スキル三馬鹿たち

そのとき里保がやってきた。
里保「私もレッスンする」と言って一緒に鏡の前に立った。
里保「今 企画書云々 草の根云々言ってたけど何のこと?」と髪を縛りながら言った。
あゆみ「いや りかこちゃんがなんか遊んでてね」と言うとりかこトレードマークのハートマークな唇を動かして 「ち・違いますよ 遊んでるんじゃなくて御仕事なんですぅ ライブハウス集客やアンジュルムファンをより増やそうとして私が色々考えて ほらっこのカラフルなアンジュルムビラとか作って」
りかこは「必殺衝撃アンジュルムライブだよーん!!!!アンジュルムライブ来ないと損するよん!!」と大きな文字で書かれたビラをあゆみや里保に見せた。里保は「そんなの興味ねぇ!そんなの興味ねぇ」みたいな顔をし「ふぅーん それよりりかこちゃん最近リズムの刻み方どう?」とダンス話題に話を持っていった。
あゆみ「そーいう御仕事は事務所の方に任せて 自分たちがする事があるでしょ?ダンスダンスするのだぁ〜♪」 とあゆみはモーニング娘。の古い曲 ダンスダンスするのだぁを歌い始めた。
りかこは「ダメだこりゃ」みたいな表情をした。

さてさくらは「モーニング娘。17のメインはなんつたってボーカルよ!!!」と言いながらボイスレッスンをしていた。
そのとき 結がレッスン室に入ってきた。
さくら「結ちゃん おはよ。ふふっ。最近高音から低温に変わるボイスのレッスンとかしてる?」
結「はいっ!!!してます」
さくらは2017年になり最高音から最低温に変わるテクニックまで取得マスターしていた。
結「今日はさくらさんに秘訣を知りたいと研修生の新人が言うので連れてまいりました。 ほらっ入りな!」2017年結は相変わらず研修生だった。
結は4年目で研修生新人もたくさん加入したせいかちょいとばかり態度が大きくなり 新人研修生に対して「ほらっ入りな」みたいな横柄な口調になっていた。
さくら「〇〇ちゃんね おはよ。話って何?」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板