したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編小説集

88かたるパフェ:2015/07/28(火) 05:38:14
生田の意外な人脈

生田まさき美希らはバスから下車してパーキングエリアに行こうとした まさきはその前に寝ている遥の鼻の穴に小指をちょこんと入れた。
遥「へっくしょょょん」と大きなくしゃみをした。
まさきの悪戯だ。
遥はおきることなくくしゃみを終えて寝ている。
まさきは辺りを見回した
まさき「みんな寝てるみたいだねぇ」
あかね春水のほうも見回した。
春水の寝顔は 普段のちょい悪詐欺師的なちょいにやけ顔と違い透明感あり哀愁を帯びた真顔だ。
浪花の眠り姫という通称に相応しい寝顔だった。
まさきはあかねの寝顔をみようとした。
あかねは咄嗟に前髪を目で隠し目を瞑った。
あかねは寝たふりをしていたのだ。
まさき「みんな寝てるみたいだからもう起こすのやめっパーキングエリアパーキングエリア♪」と言って生田らと出ていった。
生田「あのさぁ どぅーに悪戯しちゃダメやろ!鼻の神経が敏感な人は 鼻の穴に指突っ込んだだけでもくしゃみ止まらんくなるしぃ 花粉症持ちは花粉症ぶり返しのきっかけにもなるけんねぇ!それに他人の鼻の穴に指を突っ込むとかトップアイドルがすることかよっ ばっちぃと」
あかねは生田がまさきを叱るきんきん声が遠くなるのが聞こえた。
あかね「あかねは踏み台系なんて許せなーい!あかねはアンチ踏み台系のサユイズム継承者だもんっ!!!さてさてみんな寝てるし 誰もみてないし一週間禁止されてたモーニング娘。&ハロプロサイト密かなみちゃおかなっ えへっ あっその前に結にメールしよっと」
あかねは結に
「大変だったねぇ 結と同姓中学勘違い事件」とメールを書いた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板