したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編小説集

86かたるパフェ:2015/07/27(月) 19:09:53

美希は生田まさきの気まずい雰囲気すかさずフォローした。
最近の美希はフォロー美希と呼ばれるくらい気が効くようになった。
美希「踏み台だろうが嫌いで加入しようが今好きだったら構わないのでは?と思います 経緯がどうであれ」

生田「そうそう経緯がどうであれ今モーニング娘。が好きなら構わないんよ 良いこというね。」
と生田は笑顔で答えた。
まさき「嫌々入った系だけど今のモーニング娘。は好きだもんっ」
そうしてるうちに赤塚パーキングエリアの看板が。 高速道路を走るバスは愛知県の赤塚パーキングエリアで一時停車しトイレ等休憩を行う。
まさきは「御当地起こしだよん」と言って 揺すって香音を起こそうとした
香音は寝ぼけ声半々怒鳴り声半々の状態で「やかましいっ!!!」と一喝した。そしてまた寝た。
メンバー内で1、2を争う寝起きの悪い香音だけあった。
まさきはまりあも揺すって起こそうとしたが起きない。
耳タブを揉んだが起きない。完全にレム睡眠のまりあだった。
まさきは御当地起こしと言ってメンバーの出身地域をバスが走ると起こそうと考えたのだ。
熟睡してるメンバーとしてはよけいな御世話だ。
しかも御当地起こしと不毛なことして何の意味があるのか・・・。
生田まさき美希の反サユイズム踏み台支持派の3人以外は誰も起きない。
さくらは横着にも二人掛けの席の手すりを上げて一人掛け状態にして スペース二人分を占領状態で大股を広げてグースカ寝ている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板