したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編小説集

75かたるパフェ:2015/07/21(火) 03:39:33

二人組はあんのじょう 遥とまさき あゆみはるな 生田みずき 里保香音 春水あかね 美希まりあ になって期同士でちゃんとペアになっている。
かなしいかなさくらは同期がいないから二人組つくって云々言われても外れたのだ。
涙目になるさくら。
マネージャー「バスで座る席を決めようと思ったのん 奇数でも一人だけ外れたメンバーは二人掛けの席に座ってもらうねん♪でも良く考えたら小田は二人掛けの椅子に一人で座れるからラッキーだったねん♪ラッキーさくらっきょ♪」
マネージャー「早くバスに乗って」
バスの外から手をふるあやか。
バスに乗りがさがさ荷物を整理するのを見極めて運転手がエンジンをかけた。
まさきが「ラララ♪♪バスツアー」と歌い始めた。
アンジュルムメンバーしかしてはいけないハロプロの掟があり アンジュルムメンバーのエンブレムやマークの入った衣装はアンジュルムメンバーだけしか着てはいけない アンジュルムのラララバスツアーの歌はアンジュルムメンバー以外はバスの中では歌ってはいけないという掟があったがまさきはその掟を破りアンジュルム(スマイレージ)のラララバスツアーを歌い始めたのだ。
まさき「バスは東に西にぃ♪ラララバスツアー♪」
バスの外から手をふるあやかにはそれが全く聞こえてない。
モーニング娘。17メンバーを乗せたバスは事務所からひこしまに向けて出発した。ドッキリ番組の為とは知らないメンバーを乗せて・・・・。
第一部 終。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板