したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編小説集

492かたるパフェ:2016/01/09(土) 13:25:46
>>442

御当地ーズらは豚唐揚げを食べていた。
黒豚ずくしでまだまだ追加で食べまくる御当地ーズたち。
みずき「豚唐揚げも最高っ 今夜は最高!」
と言いつつ唐揚げを頬張りながら黒豚とん汁もすするみずき。
りかこ「今日は豚ずくしで ハロプロは豚ブーム りかこ豚ブームに続いて ありがとんかつみたいなハロプロ流行語生まれたし 豚マンガ書くメンバーいるしぃ体型が豚化したメンバーは何人もいるしぃ」
みずき「体型が豚化したメンバーのとこはよけいだよっ(怒)」とみずきはりかこを叱ったが和やかなムードだ。
りかこが言うように去年の2016年初頭からハロプロ内では豚ブームになっていたのは確かだ。

橋本教論はビールで顔を赤らめながら 「ええっと飯島愛ちゃんと、有末麻祐子ちゃん+ジェニファーコネリーちゃんとちょっとだけ高岡早紀ちゃんと 森戸ちゃんだっけ?その御当地ーズがこれから有名になる会議をここでしないかい?」と言った。
御当地ーズは一同顔を見合わせた。
みずき「飯島愛?ジェニファーコネリー???」
みずきは橋本教論の口から発した御当地ーズが有名になる会議より 飯島愛だのジェニファーコネリーだのの語句に気を取られた。
橋本教論はみずきに向かい「ゴメンゴメン飯島愛ちゃんじゃなく室田みずきちゃんだよね 間違えた つい間近で見ると マンガの森のCMに出てた頃の飯島愛ちゃんに似てるから(苦笑)」。
橋本教論の目には間近で見るみずきは1994年頃の飯島愛に見えたらしいのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板