[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長編小説集
46
:
小説
:2015/06/10(水) 19:58:55
みずきのほうがアクティブだ。
みずきから沈黙を払拭しようと新パントマイム 手の平を広げ窓ガラス拭きをする人をパントマイムで演じた。
香音は真似をし 「窓拭きをしててガラスを割った人」と言い 割れたガラスにつんのめる人を演じた。
みずき「それはパントマイムではなく一発芸ですね にゃは」と微笑んだ。
みずきはパントマイムが得意で香音は一発芸が得意だ。
というか得意ではなくみずきのそれは瞬間芸で持続制がないし香音のそれはシュール極まりないが・・・。香音「女の子が海水浴に行き海に入るときの仕草」と言って 香音は今度水をかけ合う仕草や波際でジャンプする仕草をした。
女の子は何故か海水浴に行き海に入るときは水をかけ合うか波際でジャンプをする子が多い。
香音は「朝オロナミンCをキオスクで買って飲むオッサン」と言って 左腕を腰にやりオロナミンCを飲む真似をした。
朝キオスクで飲み者を買いそれを駅で飲む年配男性は何故か腰に手をやっている・・・。
みずきは「エスカレーター遊歩道で前に進めない人」と言って エスカレーター遊歩道で歩いてるが先に進めない人のパントマイムをした。
香音もみずきの真似をした。
あかねはただポカーンと口を開けて見つめていた。
疲れたので芝生に座り一休憩する二人 あかねもそれにつられ座った。
右腕でオデコの汗を拭く香音。
香音「はじめまして 香音と申します 以後お見知り置きを」
と初顔合わせでもなく互いに顔と名前くらい知ってる二人だが サシで合うタイミングがないから事実上 初顔合わせと同じだから香音はそういう台詞を言った。
みずき「これはこれははじめまして室田みずきと申します」とみずきもペコリと挨拶をした。
みずき「モーニング娘。17は楽しいですか?」
香音「いいえ」
ストレートに露骨に楽しくないと言う香音だった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板