したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編小説集

419かたるパフェ:2015/12/03(木) 17:28:04

みずき「公文書に落書きまずいっしょ」とまほに言い再度用紙を貰い ちさきに書かせることにした。
ちさきは繊細な字で用紙に記入しているか?と思いきやギャル文字だった。
見かけによらずギャル文字のちさき・・・。ちさきは見かけによらずお喋りだったりギャル文字だったりと意外性ある子だ。
みずき「もういいよっ ムロが書く」
と言いまたまた用紙を貰い記入するみずき。
もう最初の一枚の用紙には落書き帳みたく まほとりかこがウサギのイラストやりかこがぶたのイラストを書いている。
まほやりかこは学校の授業で使う教科書やノートも落書きだらけで落書き好きだ。

あかりは御当地ーズを心配し御当地ーズらがいる警察署までやってきた。
するとあかりが目にしたのは緊張感が全く感じられない落書き遊びをしているまほ・りかこの姿だ。
みずきは声を出しながら
「路上ライブ許可書云々」言っている。
あかりはまほやりかこやみずきの態度や言動から「路上ライブ許可書の為に警察署にパトカーで行ったんだ」と安心した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板