したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編小説集

418かたるパフェ:2015/12/02(水) 16:15:00

御当地ーズらが活動していた埼玉の地域は 偶然にもあかりの地元近くだった。あかりの庭みたいなものだ。あかりは御当地ーズがパトカーに乗せられてるのを見てしまった。
あかり「あいつら(3期+一部カンガルじゃねぇかよ!! パトカーに乗せられて何しでかしたんだよっ(滝汗)!!バカ3期がっ!!」パトカーなんか乗せられてる光景をみれば事情を知らない人は誰もが焦るのは当たり前だ!

警察署についた御当地ーズらは 警察の案内で生活安全課に行き 路上ライブ許可書(許可証)を貰い 記入方法を教えて貰い 記入した。
みずき「あいあい記入してごらん」
まほは埼玉県〇〇市〇〇の〇〇商店街の路上でダンスやライブパフォーマンスをすると書いて その横にウサギの絵や 花の絵やバルタン星人を書いて ウサギの口からライブだよ!ごち みたいな漫画チックな言葉を入れた。
まほは公文書にイラストを書く ちょっとアホな子だった!
路上ライブ許可証なんてちゃんとした公文書だ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板